岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇开展“八一”走访慰问活动

7月30日,来榜镇党委书记汪训卫,党委副书记、镇长王晓燕率队开展“八一”走访慰问活动,向现役军人家属、退伍军人以及其他优抚对象等人员致以节日的祝福和问候,对他们为国家国防建设做出的贡献表示感谢。据悉,其他各村也在同步开展大走访活动。

在现役军人汪宁佳家,汪训卫详细了解汪宁佳服役及学习情况,得知汪宁佳快要退役,亲切问候今后的打算并建议他继续接受教育;王晓燕来到烈士遗属王荷花家,看到她硬朗的身体和干净整洁的家非常高兴,对他父亲为国家做的贡献表示感谢,希望她能保持好身体。

近年来,来榜镇党委政府高度重视退役军人事务工作,自觉把贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神作为主线贯穿工作始终,不断强化举措,压实责任,推动各项政策落实落地生根。此次全镇上下再次掀起拥军优属工作新热潮,走访慰问做到全覆盖。目前共走访现役军人、退役军人以及其他优抚对象261人,发放慰问金22600元,以及送去慰问品价值2万余元。(撰稿人:方玉霞 审核人/签发人:查庆锋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口