岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇召开2020年民兵应急排点验大会

为进一步检验民兵应急排组织建设情况和应对突发事件的反应能力。 5月21日,来榜镇应急排全体民兵统一着迷彩服,以饱满的斗志、实战的姿态迎来2020年民兵应急排点验大会。县人武部部长夏文瑞,来榜镇镇长、武装部第一部长王晓燕参会。

大会由镇武装部部长王国华主持。大会在激昂的《中国人民解放军军歌》乐曲中拉开帷幕。随后,应急排排长宣读民兵代表任职命令,全体民兵进行宣誓、新入队民兵代表发言,奏《中国民兵之歌》。

会上,王晓燕强调,要加强政治理论学习,筑牢对党忠诚、听党指挥的信念,确保民兵应急排建设政治方向正确。要充分认识开展好民兵应急排工作的重要意义,认清自己肩上所担负的责任,履行民兵义务,树立忧患意识,提高业务能力,为国防建设和保一方平安贡献自己的力量。要发挥自身优势,带头参与乡村振兴建设,充分发挥骨干带头作用。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口