岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇计生办开展关爱留守老人活动

近几年随着社会老龄化程度的加深,留守老人越来越多,“空巢老人”已经成为一个不容忽视的问题。为了更好的服务本辖区内的留守老人,解决他们生活中的困难,近期,来榜镇计生办携计生协志愿者组织开展了一场关爱留守老人行动。

在走访慰问的过程中,帮助老人打扫卫生、陪同聊天,了解其需求,为老人排忧解难丰富老人的生活,让老人们感受到家人般的温暖。

通过走访活动不仅为老人们送去一份关心,更进一步形成了守望相助、关爱四邻、情同家人的美好氛围。在今后的工作中,来榜镇将持续关注留守老人这一特殊群体,多举措激发全社会关爱老人和服务老人的活力,调动各方力量、形成养老合力,为老年人提供有温度、有尊严、更体面的社会化服务,真正使农村留守老人老有所乐、老有所医、老有所养。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口