岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

刘玉龙 :分身有术巧决战 防疫春耕两不误

这是一个没有假期的新春,这是一场没有硝烟的战争,除了奋战在第一线的医护工作人员外,还有这样一群人,他们没有隔离服,只有一只普通口罩,他们没有执法证,只有一张村民熟悉的面孔;他们没有誓师会,只有请战书。他们劝诫所有村民不出门,不串门。他们自己却天天出门,去摸排、去宣传、去测体温、去服务。他们就是村干部。来榜镇花墩村党支部书记、村委会主任刘玉龙就是这样一位逆行者,在这场防控疫情大决战中,他分身有术,运筹帷幄,既是恪尽职守的”带头人”,防疫一线的”守门人”,又是村民生产生活所需物品的”采购员”、”跑腿员”。

一、快速响应,立即行动

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口