岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

疫情无情 人间有爱

疫情就是命令,防控就是责任。一次次的摸排,一次次的宣传,让疫情防控知识更加深入人心,处于基层的我们也是最能体会到老百姓的凝聚力和爱心。

2月6日,突降大雪,斑竹村五星组居民冯夏兵给在疫情防控卡点的值班人员送来了帐篷,让值班人员能够遮风挡雨。永乐组储朝著、刘和庆、束文革等居民给值班人员送来了暖炉、水果、瓜子等。2月14日,斑竹村陷田组杨责进,主动联系斑竹村党支部书记王传学,为村疫情防控工作捐赠3000元经费。杨责进说:“我也帮不上什么忙,给我们村尽一点绵薄之力,谢谢你们为家乡守护一片蓝天,辛苦了。”

在这场没有硝烟的战“疫”中,我们每个人都能成为战士,保护好自己和他人,听党话跟党走,做自己力所能及的事。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口