岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心

抗击疫情,众志成城,自抗击新型冠状病毒肺炎疫情战斗打响以来,来榜镇全体镇村干部第一时间投入疫情防控一线,为人民群众健康安全筑起一道坚实屏障。但他们不是孤独的逆行者,截至2020年2月8日,来榜镇社会各界爱心人士共向镇疫情防控应急指挥部及各村委会捐赠防疫资金52200元,口罩4520个,价值约2500元的其他防疫物资等。

企业慷慨解囊

1月29日,安徽徽名山农业股份有限公司捐赠口罩800个,以解防控初期燃眉之急;1月31日,安徽岳平机动车有限公司共捐赠口罩1160个;2月7日,安徽齐进建筑向来榜镇疫情防控应急指挥部捐赠20000元,用于疫情防控工作。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口