岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇集中开展春节走访慰问活动

1月23日,在新春佳节来临前夕,来榜镇党委书记汪训卫,党委副书记、镇长王晓燕带头开展春节走访慰问活动,镇领导班子成员也积极深入包保村退休干部、老党员、困难党员、困难党务工作者家中开展新春慰问活动,给他们送去慰问金和新春祝福。

每到一户,慰问人员都同他们亲切交谈,向他们宣传党和政府的最新方针政策,并认真听取他们对党委政府的工作意见;对退休干部、老党员为国家和人民作出的贡献表示感谢,并叮嘱他们要注意身体;鼓励困难对象要树立信心,乐观的面对生活,党和政府永远是你们坚强的后盾,相信在我们的共同努力下一定能战胜困难、走出困境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口