岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

黄泥村走访慰问优抚退伍军人、老村干、老党员

为了弘扬党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,1月20日至22日,黄泥村包点干部、镇建设办主任、村支部书记王华虎带领村两委,走访慰问优抚退伍军人、老村干、老党员,并送上慰问金,向他们致以新春祝福。

王华虎一行每到一户,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,认真回应老同志的关切问题,并向他们通报黄泥村一年来的工作情况,祝福老同志新年快乐,身体健康。

受访的老同志们纷纷表示,黄泥村正处在发展的关键时期,一定要抢抓机遇,他们也会一如既往地关心、支持村级各项事业发展,不忘初心、牢记使命,继续为村级事业发展建言献策。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口