岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

退役老兵到公山村开展走访慰问活动

1月22日,公山村第一书记、扶贫工作队长陈志高陪同原籍冶溪镇退役老兵刘文青先生到公山村开展走访慰问活动。

刘一行参观了新建的公山村夏秋茶厂,并对茶厂未来的发展提出了很好的建议,他说只有把扶贫茶厂做强做大,才能更好的带动全村贫困户增收,才能更好的巩固脱贫攻坚成果。

随后在村部召开了座谈会,老村干、村三委成员、贫困户代表、重病户代表、留守儿童代表、公益性岗位代表等参加会议。会上,刘文青与参会人员共话公山发展,并送上新年礼物和爱心红包,祝愿所有人在新的一年里身体健康、阖家幸福,预祝公山的发展更上一层楼。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口