岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇开展春节暖心计生特殊家庭走访慰问活动

在春节来临之际,为加强对计生特殊家庭的关怀、关爱,推进计生惠民政策落实,从1月15日起,来榜镇计生办携计划生育协会组织辖区12个村,开展“春节暖心”计生特殊家庭走访慰问活动,为计生特殊家庭送去温暖和关怀。每到一户群众家中,工作人员都会详细的询问他们的生活和身体健康情况,倾听他们的困难和诉求,并组织志愿者为他们打扫卫生,同时送上党和政府的关怀和慰问。

此次活动共走访慰问计划生育家庭18户22人,发放慰问品及米、油20余份,为他们提供力所能及的帮助和支持,让他们感受到浓浓暖意,让他们在这个春节不再寒冷,使计生家庭切实感受到党和政府的关怀和温暖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口