岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

爱心帮扶 情暖人间

1月17日一大早,储文君在村党总支书记汪林国的带领下,驱车五个小时到达合肥,终于见到了久别的“徐爸爸”-----原省话剧院院长,现安徽演艺集团办公室徐坤主任。“父女”俩久别再见都很激动,“徐爸爸”高兴的向朋友介绍“这是我的女儿”,并为储文君准备了现金红包5000元,还有吃的、穿的等物品,鼓励文君要好好读书,将来做个对社会有用的人。

储文君自幼父母双亡,跟年迈的外婆生活。认识储文君时“徐爸爸”是省委党校青干班四十期学员,到来榜镇来榜村参加社会实践活动,在走访调研时听到村干部介绍小文君的情况,当即决定结对帮扶,一直资助至今。

因时间关系,储文君与“徐爸爸”短暂相聚即挥手告别。文君表示一定不辜负“徐爸爸”与社会上爱心人士的关心和教导,认真学习,积极上进,用所学知识回报好心人,回报社会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口