岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇开展“双节”期间寺庙消防安全检查

1月14日,来榜镇主任科员查庆锋带领应急管理办、文化中心等工作人员组成的检查组深入清静寺、平安寺等重点寺庙开展消防安全大检查,及时排查火灾隐患,确保寺庙消防安全。

检查中,工作人员深入各寺庙内殿堂、厨房等场所进行检查,重点查看了寺院内消防设施是否完好有效,疏散通道、安全出口是否通畅,消防安全管理制度是否落实,详细查阅值班人员在岗在位、日常巡查、检查记录,并现场宣讲消防安全知识、消防安全隐患自查自整和初期火灾扑救常识。通过检查发现,绝大多数寺庙总体情况较好,个别寺庙存在消防通道乱堆乱放杂物,消防意识不强等问题。

针对检查中发现的问题,检查组现场反馈给寺庙负责人,要求其限期整改,以确保人民群众的生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口