岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

王晓燕调研服装加工企业安全生产情况

1月5日,来榜镇党委副书记、镇长王晓燕到安徽伊尔伊服饰有限公司调研服装加工企业安全生产情况,镇党委委员、副镇长汪云峰陪同。

王晓燕首先听取了公司负责人对公司的基本情况及落实安全生产情况汇报,而后深入生产车间一线,对生产车间设备、电路安全情况及消防器材配备情况进行了详细的了解,并询问了部分员工基本安全操作规程及应急逃生知识。

王晓燕强调,一是公司负责人一定要紧绷安全生产这根弦,贯彻落实好主体责任,切实加强公司的安全管理工作;二是公司要加强员工的安全教育培训工作,切实增强员工的自我防范意识;三是公司要制定好各项安全管理规章制度及安全操作规程,建立好安全隐患排查系统及安全隐患排查台账,防患和减少事故的发生。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口