岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

唱响母爱歌曲,让歌声充满校园

来榜辅导小学举行迎新年母爱歌曲演唱比赛

在2020年即将到来之际,来榜辅导小学于2019年12月31日隆重举行了“唱响母爱歌曲,让歌声充满校园”的主题庆元旦歌唱比赛。

本次比赛共有45名学生参与,分为高低年级两组进行。参加比赛的学生们精神高昂,校园里歌声回荡,掌声不断。《妈妈的吻》《我的好妈妈》《世上只有妈妈好》……一首首歌曲唱出了学生们对母亲的热爱,唱出了学生们蓬勃的朝气。

歌唱比赛是来榜辅导小学“母爱文化”主题教育系列活动中的一个亮点。通过活动,既丰富了校园文化生活,也彰显了文化的育人功能,为学校素质教育和精神文明建设做出了贡献。

据悉,学校当天下午各班也进行了不同形式的“庆元旦”活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口