岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇广泛开展“119”消防安全应急演练

11月8日上午,来榜镇政府办公楼响起一阵急促的铃声,参与疏散演练的人员立即按照消防预案,紧张有序的从安全通道撤离至指定地点,顺利完成了演练活动。此次演练由来榜镇消防安全委员会组织,镇党政办、应急管理办、派出所、镇工会、组织办、民政办、建设办、经济发展办、计生办、扶贫办、财政所等多部门协同参与,来榜镇党委委员、副镇长汪云峰,组织委员王纯洁现场观摩。在演练之前,全体参与活动人员接受了专家对疏散演练的注意事项及干粉灭火器使用要点的相管培训。据悉,为迎接全国“119”消防日的到来,来榜镇人民政府、中心学校、幼儿园、敬老院等单位结合护林防火陆续开展了消防安全疏散演练和消防器材使用培训。通过一系列的消防演练,提高了全镇处置突发事件和扑救初期火灾的能力,增强了居民安全防范意识,为来榜镇消防安全和护林防火工作的开展奠定了坚实基础。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口