岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

县委第二巡察组到来榜镇反馈巡察情况

10月9日,县委第二巡察组巡察来榜镇情况反馈会召开。县委第二巡察组部分成员,来榜镇机关干部,村党组织第一书记、书记、村委会主任、部分镇直及驻镇单位负责人参加会议。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长吴梅生同志出席会议并讲话。会议由镇党委书记汪训卫主持。

会上,县委第二巡察组组长程慧敏就巡察来榜镇情况进行了反馈并提出整改意见建议。汪训卫代表来榜镇党委作表态发言,表示将全面认领巡察组反馈的问题,抓好巡察组反馈意见的整改落实,以此次巡察整改为契机,助推全镇各项工作再上新台阶。

吴梅生传达了县委“五人小组”会议精神,并就巡察整改工作提出严格要求。他指出,一要践行两个维护,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉;二是把握政治定位,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展;三是要聚力整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”。

吴梅生强调,整改促改革,改革促发展。要求来榜镇要以巡察整改为契机结合正在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育,把巡察成果转化为改革发展的强大动力,凝聚为干事创业的强大合力,进一步动员广大干部职工凝心聚力,真抓实干,以时不我待的紧迫感、以身作则的责任感、勇于担当的使命感,为全面打造“四个岳西”作出新的更大贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口