岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇重阳节慰问特殊困难老人

重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让全镇特殊困难老人及空巢老人度过一个温馨愉快的重阳节,10月7日上午,来榜镇计生办携村计生协、志愿者开展走访慰问活动,在来榜镇党委副书记带领下,镇计生办工作人员带着“温暖”,一位老人一床棉被,为他们送去了节日的慰问和祝福。

据悉,来榜镇共有特殊困难家庭20户26人,来榜镇计生协与全镇所有特殊困难家庭均建立了“四对一”的全方位亲情帮扶体系,逢年过节时都会带着慰问品进行走访,聆听他们的心声和诉求,陪他们欢度佳节,从物质层面和精神层面增强他们对生活的信心,使他们充分感受到了党和政府的关怀。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口