岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇“庆祝新中国成立70周年”暨首届”金榜杯”篮球比赛火热进行中

9月21日,来榜镇“庆祝新中国成立70周年”暨首届“金榜杯”篮球联赛第一轮比赛首战告捷。西南联队、中心学校队分别获得A组第一、二名;政府队、来榜村队分别获得B组第一、二名。9月16日小组赛第一场:西南联队VS马河联队,比分53:25;第二场:斑竹联队VS政府队,比分26:64。9月17日小组赛第一场:黄泥村队VS来榜村队,比分49:53;第二场:中心学校队VS枫清队,比分40:37。9月18日小组赛第一场:来榜村队VS政府队,比分65:69;第二场:西南联队VS中心学校队,比分53:49。9月19日小组赛第一场:枫清联队VS马河联队,比分41:35;第二场:斑竹联队VS黄泥村队,比分32:85。9月20日小组赛第一场:中心学校队VS马河联队,比分54:31;第二场:黄泥村队VS政府队,比分56:65。9月21日小组赛第一场:西南联队VS枫清联队,比分70:72;第二场:斑竹联队VS来榜村队,比分50:66。

本轮竞赛是小组比赛的强强交锋,也是各球队之间的友谊比赛。比赛进程中,各位队员都不甘示弱、主动出击、全力以赴、用心防守、越战越勇,没有因高分领先而掉以轻心,更没有因低分落后而畏惧气馁,他们极佳的心理素质在此刻得到充分体现。现场观众情绪高涨、击鼓呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛非常热烈。

第二轮四场比赛将继续安排在9月22日、9月23日晚间举行。第二轮比赛9月22日第一场:马河联队VS斑竹联队,第二场比赛:枫清联队VS黄泥村队;9月23日第一场:西南联队VS来榜村队,第二场比赛:政府队VS中心学校队。具体战况,敬请期待。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口