岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

储德生到来榜镇指导新时代文明实践所建设工作

 

9月18日,县委宣传部副部长储德生到来榜镇指导新时代文明实践所建设工作。
储德生先后来到来榜镇文化体育活动广场、新时代文明实践所,现场了解了志愿者队伍建设、志愿服务活动开展等情况。在肯定来榜镇新时代文明实践所建设进展和志愿者服务活动开展成果的同时,储德生针对新时代文明实践所的建设工作明确了具体要求:新时代文明实践活动的基本方式是开展志愿服务活动,主体是志愿者,一定要充分调动各方力量、整合各种资源、发动广大人民群众积极主动参与并加入志愿服务行列,整合现有基层公共服务阵地资源和平台打造极具特色志愿服务队伍。深入开展“六讲六传”活动,运用群众喜闻乐见的方式有针对性的开展志愿服务活动。在常规工作中推陈出新,通过打造“背包服务”等志愿服务特色品牌,从真正意义上做到打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。
镇党委书记汪训卫、镇委宣传委徐龙兵参与以上活动。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口