岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

陈燚到枫树村上党课

9月10日上午,安庆广播电视台台长陈燚到我镇枫树村上党课,镇党委副书记、镇长王晓燕陪同。

陈燚带领大家学习《农村工作条例》修订的时代背景、主要内容、核心要点、框架和亮点,并结合全国农村基层组织建设的典型案例和经验,阐述了贯彻落实好《农村工作条例》的思路、方法和工作要求和意见建议,对枫树村做好新时代农村基层党建工作具有很强的指导意义。

陈燚指出,强化基层党支部建设,重点要提升基层组织力,是切实把党员和群众动员起来、组织起来、凝聚起来,扩大和筑牢党执政的政治基础和群众基础。各基层党组织要切实增强思想认识,以基层党支部建设提升为重点,从抓原文学习、抓制度建设、抓队伍建设、抓党建服务、抓保障建设五个方面着手,强化基层组织领导地位,充分发挥基层党组织在提高凝聚力、响应力、号召力和执行力等方面突出作用,在各项具体工作中彰显党员干部的先锋模范作用,推动乡村工作落实、发展。 王晓燕表示,此次党课很感动,很受启发,希望广大党员干部要细化吸收党课精神,并将这种精神贯穿到平时的生活和工作当中。

党课结束后,陈燚还走访了贫困户。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口