岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇召开庆祝第35个教师节表彰会

9月10日,来榜镇召开第35个教师节表彰会。镇党委副书记、镇长王晓燕,县教育局副局长王启林等出席。镇党委委员徐龙兵主持会议。

会议在庄严国歌声中拉开序幕。中心学校校长杨勤做题为《勠力同心,砥砺前行,着力书写来榜教育高质量发展奋进之笔》教育工作报告,总结上学年工作,简介新学年工作思路,部署新学年重点工作。

会议对受表彰的先进单位和先进个人进行颁奖,获奖教师代表发言。

王启林介绍了岳西县近几年教育发展的新成就和利好局面,同时强调,学校要充分发挥党建引领作用,致力于建设优秀教师队伍,办好人民满意教育,为来榜发展多育英才。

王晓燕表示,来榜镇将把教育放在优先发展的战略位置,会更加重视、支持教育,全镇教师要切实肩负起振兴来榜教育的使命,努力实现教育强镇目标,为来榜筑梦新时代,再创新辉煌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口