岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

省广电局到来榜镇指导广播电视安全播出工作

9月5日,省广播电视局副局长董荣、安徽广电信息网络股份有限公司副总经理陶庆斌一行6人到来榜镇指导迎接国庆70周年广播电视安全播出工作。市文广新局副局长唐文兵、县文化旅游体育局局长王敢峰、县融媒体中心主任崔力新、来榜镇党委书记汪训卫以及相关分管负责同志参与活动。

在来榜镇综合文化服务中心,董荣一行先后查看了广播电视传输机房和广播电视公共服务大厅,现场听取中心相关负责同志关于信号传输、安全播出保障情况以及广播电视公共服务运营管理情况的汇报,详细了解了农村广播电视覆盖及用户使用等相关情况。

董荣对来榜镇广播电视安全播出保障工作给予了充分肯定。并就来榜镇党委政府高度重视广播电视公共服务管理工作,在建立健全广播电视“村村通”工程长效运营管护机制、保障和满足广大困难群体收看广播电视需求等方面健全制度管理、强化绩效考核、提供必要经费保障给予高度赞扬,并表示衷心感谢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口