岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜中心学校召开2019年高质量发展研讨会

 

8月24日,来榜中心学校召开2019年高质量发展研讨会,校务委员、中小学二级机构成员参会。
该校校长杨勤致辞,介绍本次研讨会目的,要求大家站在来榜教育全局的高度,为来榜教育把脉问诊,明确发展航向,共商发展良策,共谋发展大计。
各位参会人员开诚布公,深入分析来榜教育发展现状,指出发展过程中存在的不足和成因,提出可行性改进意见,并针对学校硬件建设、制度建设、文化建设、教育管理、教研工作、均衡发展、教师成长等方面,积极献言献策。同时立足岗位实际,剖析工作缺失,精心谋划新学年工作。
会议明确,学校将汇聚大家智慧,采纳合理化建议,解决存在问题,革新工作思路,创新管理模式,提高工作效能,助推来榜教育高质量发展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口