岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

王晓燕一行到横河村指导农村人居环境整治工作

 

8月22日,来榜镇委副书记、镇长王晓燕,副书记余小侠,正乡级干部刘金华以及建设办主要负责同志到横河村现场指导农村人居环境整治工作。
在横河村召开的农村人居环境整治工作调度会上,王晓燕一行首先听取了村主要负责同志关于农村人居环境整治工作进度情况的汇报,详细了解了该村在开展农村人居环境整治过程中面临的困难、存在的问题。会议要求村两委:一要高度重视,加大宣传。模清情况、合理安排,充分发动公益性岗位人员、党员群众、志愿者等社会力量共同参与;二要明确标准,按照“五化两改”整治目标,高标准、严要求完成整治任务;三要突出重点,有序推进。全面拆除旱厕、改建卫生厕所,清理乱推乱放、乱搭乱建。实现农户房前屋后整齐有序,国道村道干净整洁,河道沟渠清澈洁净。推动该村全域旅游打造,全面提升群众满意度和幸福感。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口