岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜村持续开展人居环境综合整治工作

(通讯员 汪英飞)走进来榜镇来榜村,洁净的街道两旁绿树成荫,置身其间,车如林中行,人似画中游;村部前的休闲广场,开阔别致,健身器材一应俱全,夜间热闹非凡,已经成为村民休闲娱乐的好去处。“村里的环境卫生好了,晚上出来逛逛心情也舒畅多了。”带着年幼的孙子在广场游玩的村民汪卫东高兴地说道。

为改善人居环境、不断提升村民群众幸福感和获得感,来榜村按照镇农村人居环境综合整治工作实施方案的要求,把实施人居环境整治工作作为脱贫攻坚工作的重要抓手。狠抓宣传,发动群众,扎实开展人居环境综合整治工作。在广大村民群众的支持下,8月12日拆除旱厕10座、废弃猪圈300平方米、角屋12平方米、农户自行清除乱堆乱放5处。给群众创造了一个良好的生产、生活环境,为来榜的美丽乡村建设打下坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 人居环境

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口