岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇未来星幼儿园正式开园

8月8日上午,来榜镇未来星幼儿园开园典礼仪式隆重举行。来榜镇人大主席刘和睦、党委委员副镇长汪云锋、武装部长王国华、组织委员王纯洁、主任科员查庆锋等领导及镇直有关单位负责人、各村负责人、新入园的小朋友及学生家长共计300余人参加了开园典礼仪式。

开园典礼上,刘和睦宣布来榜镇未来星幼儿园正式开园,来榜镇未来星幼儿园负责人刘金保致欢迎词,中心学校校长杨勤以及北京红缨教育安徽地区负责人、安徽省民办教育协会学前专委会副理事长司武龙出席开园仪式并做了重要发言。

典礼中,幼儿园老师和小朋友们还表演了精彩的节目,老师们的开场舞《你笑起来真好看》和英文版黄梅戏《女驸马》,以及幼儿园的小朋友们为大家展示《手脑算快算》得到了观众们的高度评价。

据悉,来榜镇未来星幼儿园是来榜镇2018年度招商引资项目,未来星幼儿园占地面积9000平方米,教学活动面积3500平方米。幼儿园下设大、中、小、学前四个班级,师资队伍优良,建筑布局合理,舒适优雅,富有童趣,一切均按照市一类幼儿园标准设置。

来榜镇未来星幼儿园在建设过程中得到了来榜镇党委政府的大力支持、得到了教育主管部门的悉心关照。来榜镇未来星幼儿园以“让孩子开心,让家长放心”为办园宗旨,为孩子们的健康成长,快乐学习创造最优最好的环境,优质的学前教育将为孩子的一生奠定良好的基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口