岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

汪训卫带队到广东、福建等地开展招商活动

7月24—28日,来榜镇党委书记汪训卫带队到广东、福建开展招商活动,镇副书记余小侠,党委委员副镇长汪云峰等参加活动。

在广东佛山,汪训卫一行考察了曼雨照明有限公司和欣久照明有限公司,参观了生产车间,听取了企业负责人余丞关于企业运营情况以及消防应急灯的详细介绍,双方达成合作意向。

在福建,汪训卫一行参观了福建省华伦世家服饰、晋江市华派贸易发展有限公司,详细了解劲霸男装、柒牌男装生产工艺,考察团还与华派贸易公司总经理赵送华进行座谈,介绍了岳西县招商政策和来榜镇基本镇情,双方达成初步合意向,汪训卫诚挚邀请赵总到来榜镇考察交流。

活动期间,汪训卫一行还参观了泉州市欣华春工艺品有限公司,看望慰问了公司负责人、流动党员王春华。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口