岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

岳西县进修学校到来榜调研指导教师继续教育工作

4月12日,岳西县教师进修学校到来榜中心学校调研指导教师继续教育工作。

调研组深入中心学校本部、辅导小学、中心幼儿园,从组织管理、实施管理、绩效管理、经费管理4个方面开展调研,仔细查阅各校教师继续教育工作专项档案,随堂听取中小学2位青年教师的一节语文课,并进行点评与指导。调研组还对部分教师进行问卷调查,认真听取一线教师对教师继续教育工作的意见建议。

调研反馈会上,调研组肯定该校教师继续教育工作的亮点:注重引领青年教师专业成长,“科研兴校”举措得力,常规管理扎实到位,教科研氛围浓、活动范围广、形式多、成果丰,档案真实完整,同时也对不足之处进行具体指导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口