岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

黄忠森到花墩村督导中央巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

4月2日上午,岳西县进修学校副校长黄忠森到花墩村督导中央巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。

会上,黄忠森就中央巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改提出了指导性意见和建议,强调要明确整改清单与台账,落实“六个一”,按时按质按要求完整问题整改,确保万无一失;会上还对扫黑除恶、反对形式主义、官僚主义进行了传达,黄忠森指出,对于黑恶势力要坚决扫除打击,要加大推进力度,进行“地毯式”搜索,保证无一遗漏;要杜绝形式主义,减少繁琐环节,将更多的精力投入到其他工作中去。会议最后,村支书刘玉龙表示一定按时按质完成整改任务,做好扫黑除恶的宣传工作,提高扫黑除恶群众知晓率。

会后,进修学校一行对贫困户进行走访,对照问题清单一一排查,并且到未脱贫户朱显礼看望老人,并送去慰问品。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口