岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

横河村召开2019年农村工作会议

近日,横河村召开2019农村工作会。全体村民代表、党员、入党积极分子、各村民组组长、2018年度各类先进个人及村两委人员近100余人参加会议。来榜镇正乡级干部刘金华、纪委副书记王先华、横河村扶贫工作队长、第一书记储敏出席会议,会议由村副书记谢余庆主持。

村副主任刘金根向大会作了工作报告,报告总结了全村2018年工作,提出了2019年工作计划,并布置了几项当前工作,今年重点抓脱贫攻坚成果及村集体经济发展。

第一书记储敏宣读2018年度全村各类先进典型嘉奖令,授予了凌明焰、叶华山优秀党员荣誉称号,朱显标、王森林优秀村民组长荣誉称号,吴秉成、储诚林、吴二平优秀村民代表荣誉称号,范雪花好婆婆荣誉称号,吴焰香好媳妇荣誉称号,李小琴道德模范荣誉称号。

副书记谢余庆达了镇第十三届代表大会第四次会议上的工作报告精神,由妇联主席凌凤扬带领大家集中学习中央一号文件。正乡级干部刘金华对乡村振兴战略进行了深刻的阐述。

最后,村党支书记王友国做会议的总结讲话,他首先对授予表彰的同志表示衷心的祝贺并希望在今后的工作生活中一如既往支持配合村级工作,然后就2019年美好乡村建设、乡村振兴、产业发展等方面提出可行性建设意见。回顾2018年,展望2019年,任务已经明确,请大家一定要不忘初心,牢记使命,不负重托,将横河建设的更美好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口