岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜村组织召开村2019年农村工作会议暨民生工程宣传演出活动

(通讯员 汪英飞)3月6日下午,来榜村在村部广场组织召开来榜村2019年农村工作会议暨民生工程宣传演出活动。来榜村两委成员、各村民组长、村党员、村民代表近200人参加会议,镇领导王晓燕、王烨、朱为民、方斌、汪永红列席会议并一同观看了民生工程宣传表演。

会上,村书记汪林国作来榜村2018年度工作总结和2019年度工作报告。报告中强调新的一年将坚持以群众为中心,着力加大基础设施建设和产业发展投入。将齐心协力抓创建,共同创造新示范,大力实施乡村振兴战略,建设美好新来榜。村副书记汪英德作来榜村2018年度财务工作报告,对村部2018年的收入和支出情况做了详细介绍并接受各级领导和群众的监督。

会上,副镇长王烨发表讲话并要求村两委要团结一心,以“钉钉子”精神抓作风建设,发挥党员示范带动作用,完善激励约束,坚决落实工作责任制,自觉接受全村群众的监督,做到党务、村务、财务公开。打造让全村群众满意的为民服务团队。


此次会议还创新了民生工程宣传举措,将民生工程宣传表演、优秀先进个人颁奖、民生工程政策抢答等活动贯穿其中,使此次活动既严肃又活泼。会议现场热闹非凡,直接、详实、趣味的活动方式让群众更好地了解民生,也让民生工程更加深入人心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口