岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

三河村开展“防冰雪,保畅通”活动

为积极应对低温雨雪冰冻天气,确保村组内道路畅通,交通安全,预防交通事故发生。三河村两委在总支书记王昱前的带领下召开两委会,对村内存在安全隐患的通组道路进行逐一排查,落实责任并成立抗冰雪保卫畅通工作领导小组,书记、主任担任组长,副书记担任副组长,两委班子人员及公益性人员、护林员为成员。

会后,王昱前带领大家上路扫雪除冰,检查督导,各小组深入村组巷查看路段积冰情况。积极行动,组织党员干部分别从永胜、南山路两处结冰严重的地带开展道路除冰保畅通活动。不少村民也自愿加入除冰队伍。活动中,大家顶着寒风,团结协作,你一铲我一锹,干得热火朝天。同时不忘提醒过路行人注意安全,若需远行一定要合理安排好时间、路线,做好防护措施,确保自身及他人安全。

据了解,此次共清除结冰路段2公里,通过大家的努力,各个结冰严重地带得到清理,极大的方便了群众的出行,确保了安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口