岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇召开中央环保督察“回头看”工作推进会

11月8日上午,来榜镇召开中央环保督察“回头看”工作推进会,各相关村书记,农业中心、综合执法大队、国土所、森林派出所、林业执法中队等相关单位负责人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长王晓燕传达了县中央环境保护督察“回头看”保障工作会议精神。副镇长储新锋就秸秆禁烧、乱堆乱放、建筑工地、河道采砂、三线三边环境整治等环保重点工作进行布置安排。

王晓燕强调,一是进一步提高认识,深刻认识环保工作的重要性,增强责任意识;二是进一步明确分工,各村、各单位要各司其职,迅速行动,切实做好环保重点工作;三是建立长效机制,将环保工作纳入常态化管理,及时发现和处置各项环保问题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口