岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

中国城投南药集团到来榜镇考察中药材项目

10月7日,中国城投南药集团总裁张伯明,江苏禅音文化旅游发展有限公司董事长蓝春浩,江苏好得科技公司总经理李惠忠一行到来榜镇考察中药材项目,县政协秘书长吴进军,来榜镇党委书记汪训卫,镇党委副书记、镇长王晓燕等陪同考察。

张伯明一行深入世纪绿药中药材基地实地考察,参观了花墩白芨炼苗场,葛根、石斛、白芨等仿野生种植区,听取了相关负责人关于该地气候、药材种植情况及经济效益等方面的介绍。

通过考察学习,张伯明一行一致认为来榜镇生态环境优厚,自然资源丰富,十分适宜于中药材的生长,双方可以进一步合作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口