岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

汪从永到来榜镇调研国土资源工作

8月17日,岳西县政府党组成员、副县长汪从永到来榜镇调研国土资源工作,镇主要领导及镇国土所负责同志参会。

汪从永一行深入清潭村、枫树村实地查看工程弃渣场土地利用情况,随后召开座谈会。会上,汪从永认真听取了镇党委书记汪训卫就当前退宅还耕及土里利用工作开展情况的汇报,对来榜镇政策执行、工作所取得的成绩等方面给予了高度评价,并对进一步做好土地利用工作提出针对性建议。

汪从永表示,要以退宅还耕为抓手,巩固脱贫攻坚成果,改善农村人居环境,让人民群众有更多获得感;要加大国土资源监管,确保国土资源的合理利用,服务民生,利用今年即将全面开展的第三次土地资源现状调查机会在现有政策范围内查找新增耕地项目资源;要探讨通过招商引资项目尽可能地把有条件的废弃地、旱地改造成优质耕地(水田),既能保证现在报批用地时要求的占优补优的需要同时也提高了土地指标交易价格,增加土地收益。

同时,汪从永对做好现阶段信访维稳工作,确保村委会选举圆满成功提出要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口