岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

绿野江湖野外俱乐部负责人马玉龙一行徒步来榜镇勘察野外旅游运动线路

8月11~12日,绿野江湖野外俱乐部负责人马玉龙一行,在来榜镇党委副书记、镇长王晓燕及相关村负责人的陪同下,冒着高温暑热徒步来榜镇勘察野外运动旅游线路。

他们途经桃园寨、八字岩、马元寨、花墩河天然游泳池、三道山三道水、雷音寺塔。沿途欣赏了奇松异石、绝壁悬崖、古寨城墙、传统村落、田园风光、茂林修竹、珍稀林木、溪水瀑布;聆听了野鸟欢鸣、流水潺潺、松涛阵阵、天籁清音;体验了崇山峻岭、大河桥横、攀岩惊险、雄关漫道;享受了蓝天白云、青山绿水、清新空气、鸟语花香。

马玉龙表示,来榜真是个好地方,这里山脉气势宏伟壮观,珍稀野生动植物种丰富,生态文明美不胜收。是野外运动、探险、摄影、观光的最佳场地。对增加游客信心、跨越身心障碍、勇于挑战自我、激发个人潜能、体验回归自然具有十分重要的意义。我们将认真调研勘察结果,积极争取野外旅游运动项目在来榜实施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口