岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇开展爱心献血活动

献血是爱,是勇气,是关怀。7月27日上午九时,来榜镇100多干部群众积极响应镇党委政府的号召,从各村各单位奔赴来榜镇政府广场,积极热情参与无偿献血,为挽救他人生命、保障他人健康,真诚的奉献出了自己的一份力量。

活动当天,虽烈日当空、高度炎热,但前来献血的干部和群众仍络绎不绝。在献血中心工作人员的组织与引导下,干群们按顺序进行了领表登记、血型测定、体检、抽血,每人献出了200ml至400ml 不等的血。在本次无偿献血活动中共有79人献出了自己的温暖与爱心,有一些干部群众因证件和个人身体等原因不能献血,在遗憾的同时表示下次一定再来参加无偿献血活动。

此次献血活动,镇党委政府高度重视,镇党委书记汪训卫,镇长王晓燕在多次会议上强调要把无偿献血工作作为健康奔小康的一项重要举措。镇政府多次发文规定将献血活动的结果纳入各村各单位文明创建及卫生计生考核。镇党委宣传委查庆锋指出这次献血不仅体现了我们为社会分担责任、奉献爱心的精神,更是对社会人士的一种呼吁,希望大家争当有责任感的社会主人翁。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口