岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

储德生到来榜镇督查指导文明创建工作

       7月12日,县文明办主任储德生到来榜镇督查指导文明创建工作。来榜镇党委副书记余小侠及相关同志陪同。
       储德生一行先后查看了移民搬迁产业园、集镇停车场、集贸市场、文化体育广场等场所,对我镇文明创建工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题。就下一步工作,储德生强调,要做好第六届安庆市文明村镇创建工作,确保通过市级验收;要做实移风易俗工作,要找准切入点,走进广大群众的生活;对已建成的公共服务设施要建立长效化管理机制,加强公共服务设施的利用率;要高度重视,克服畏难情绪,紧紧围绕文明创建,全心全意做实事,尽心竭力解难事,高标准推进创建工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口