岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇召开H型高血压和脑卒中防控惠民项目启动会

7月12日上午,来榜镇H型高血压与脑卒中防控惠民项目启动会在镇大会议室召开。各村书记、主任、计生专干、村医及镇直(住镇)单位负责人参加会议,县疾控中心主任陈岳斌出席会议。

会议传达了全县H型高血压和脑卒中防控惠民项目启动会精神,宣读了《来榜镇H型高血压和脑卒中防控惠民项目实施方案》。县疾控中心主任陈岳斌介绍了项目具体内容、H型高血压病因和发病特点,镇中心卫生院院长王从政作了业务培训和工作安排。

镇党委宣传委、分管领导查庆锋出席会议并讲话。查庆锋指出,H型高血压和脑卒中防控惠民项目是惠及千家万户、保障人民群众身体健康、巩固脱贫成果的一项重要工作,各村各单位要高度重视、广泛宣传,特别是各村要召开村民代表和组长会议,做到家喻户晓、人人皆知;要周密部署,确保工作到位、好事办好;要坚持自愿,确保项目平稳扎实推进,让广大人民群众健康奔小康。

会议还就信访维稳、计划生育、食品安全、预防溺水等当前重点工作进行了布置和强调。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口