岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇召开旱厕改造现场会


       7月11日,来榜镇旱厕改造现场会在花墩村召开。镇党委副书记、镇长王晓燕出席会议并讲话,镇分管领导,建设办,岳塑公司,各村书记、主任及施工技术员参加会议。
       在花墩村,与会人员对无害化卫生厕所进行了观摩,听取了有关情况介绍,岳塑公司对化粪池安装进行了培训,花墩村负责人就农村改厕工作进行了交流发言,镇建设办主任解读了岳西县2018年农村改厕工作方案,并就做好农村改厕工作进行了安排和部署;余小侠书记就旱厕改造工作要求各村要高度重视、加强宣传、严格施工、注意细节、建管并用、统筹推进。
       王晓燕指出,农村旱厕改造工作是改善农村卫生条件、提高群众生活质量的一项重要工作,各村要高度重视。一是要按时完成工作任务;二是要确保旱厕改造标准,做到旱厕全拆,整村推进,以改为主,以建为辅;三是要强化日常管护,引导群众积极参与管理和维护,并建立长效管理机制,确保日常管理、设施维护及时到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口