岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

程松树到来榜镇调研广播电视工作

7月6日下午,县人大常委会副主任程松树率教科文卫工委主任王冬初、县广电中心党组成员杨经儒等到来榜镇调研广播电视工作。镇党委副书记、镇长王晓燕,人大主席刘和睦,广播电视分管负责人查庆锋等陪同调研。

程松树一行到枫树村现场查看了村广播运行情况,并走访部分农户,查看有线电视信号质量以及广播电视覆盖情况。

走访结束后,程松树在来榜镇政府会议室主持召开座谈会。会上听取了来榜镇广播站负责人关于来榜镇广播电视工作情况的汇报。来榜镇主要负责同志、人大主席、分管领导、县人大代表以及综合文化服务中心、财政所等单位负责人就广播电视公共服务开展、传统媒体与新媒体融合、广播电视管理体制机制运行、广播电视人才队伍建设等诸多方面提出了意见和建议。

程松树对来榜镇广播电视事业发展给予了充分肯定。就下一步工作,程松树指出,一是要把握正确舆论导向,提供优质的文化产品;二是一定要保证广大人民群众能够听到党和政府的声音;三是作为基层文化广播部门,要大力弘扬社会主义核心价值观;四是广播电视工作人员要严守工作纪律,为用户提供优质的服务;五是要及时发现、制止、打击假冒伪劣、黄赌毒等非主流意识,营造良好的社会舆论氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口