岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜镇党委中心组举行第七次集体学习会议

7月5日上午,来榜镇党委中心组在镇三楼会议室举行第七次集体学习会议。会议由镇党委书记汪训卫主持。

宣传委员查庆锋领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》及《党委意识形态工作责任制实施细则》。

镇党委书记汪训卫发表讲话,他指出:要把意识形态工作做为党的建设的重要内容,纳入党建工作责任制考核、作为民生生活会和述职报告的重要内容。意识形态关乎旗帜、道路和国家政治安全,要牢牢把握意识形态工作领导权,坚决打赢网络意识形态斗争,加强对各类意识形态阵地的管理。确保意识形态正确安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口