岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

来榜食药所配合县局开展民生工程快检培训

为构筑基层食品安全防线,根据省局统一部署和要求,加大对我省部分高风险食品快检频率,进一步提升快检队伍检测能力和素质。7月4日,岳西县市场局组织岳西县新纪元超市、好又多超市、城南农贸市场、白帽所等单位相关快检人员到来榜食药所开展民生工程快检培训。

此次培训主要针对畜禽产品、水产品以及副产品等三大类七小类食品进行现场快检操作指导,来榜食药所分别就猪肉中盐酸克伦特罗、水产品中的孔雀石绿和副产品中甲醛含量等检测项目进行现场快检教学演示,指导参训人员进行实操练习,并就参训人员在操作过程中遇到的问题进行答疑解惑。

此次培训,理论联系实际,培训人员通过现场教学演示,参训人员进行现场操作,掌握了快检要领,取得了良好成效,提高了快检能力,夯实了民生工程快检基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口