岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

枫树村组织开展红色基因共传承革命传统教育活动

为纪念建党97周年,加强党员党性教育。枫树村党支部组织全体党员赴金寨红色教育基地—金寨县革命烈士陵园开展红色基因共传承革命传统教育活动。

在讲解员的引领下,全体党员有序的参观了红军烈士纪念馆、洪学智墓园、红军墓园、金寨革命博物馆。在陵园中央的烈士纪念塔前,枫树村党支部书记吴自从,带领大家举起右手,重温入党誓词。当天下午,吴自从在村会议室给全体党员上了“如何做一名农村合格党员”主题的党课,并在会上做了2018年上半年工作总结及下半年工作谋划。

在活动结束时,党员们纷纷表示此次教育活动开展得很有意义,要在今后的工作生活中严格要求自己,坚定信仰,发挥党员的模范带头作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口