岳西网
来榜镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 来榜镇 >> 正文

横河村组织开展“追寻先烈足迹、缅怀先烈伟绩”主题教育活动

6月29日,为纪念中国共产党成立97周年,横河村党支部组织全体党员赴金寨红色教育基地—金寨县革命烈士陵园开展“追寻先烈足迹、缅怀先烈伟绩”主题教育活动。

全体党员怀着十分崇敬的心情,肃立在陵园中央的烈士纪念塔前,面对纪念碑和鲜红的党旗,静默肃立,向烈士鞠躬,表达对先烈的无限敬仰之情;在党支部书记王友国的带领下,全体党员庄严举起右手,重温入党誓词。

在讲解员的引领下,全体党员有序的参观了红军烈士纪念馆、洪学智墓园、红军墓园、金寨革命博物馆,大家仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料,昔日的硝烟战火仿佛历历在目,亲身感受到革命先烈为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。

此次活动是一次意义深刻的学习实践教育活动,王友国表示要以此次参观学习为契机,引导党员干部,不忘初心,牢记使命,学习革命先烈忠诚于党的坚定信仰,坚决做到始终同党中央保持高度一致,坚定不移地听党话、跟党走;学习革命先烈服务人民的宗旨意识;学习革命先烈乐于奉献的牺牲精神,立足本职,甘于奉献,为乡村振兴做出新的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口