岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇五名学生荣获奖项

在第27届全县青少年爱国主义读书教育活动中,黄尾镇共五名学生荣获奖项。获奖情况如下:

本次活动有三场比赛,分别是小学生故事会、中学生演讲会和征文比赛。小学生故事会比赛郑想同学获三等奖,中学生演讲会胡心怡同学获一等奖,征文比赛郑梦妮同学获小学组三等奖,林欣怡、陈乐乐同学分别获中学组一等奖、二等奖。

青少年是八九点中的太阳,是未来的希望。青少年爱国主义读书教育活动为孩子们提供了学习锻炼的平台。黄尾镇将继续加大对教育事业的支持力度,开展形式多样的教育活动,并鼓励支持参加各种类型的活动,丰富学生的校园生活,培养学生的爱国主义情怀。(撰稿人:程湛秋;审核人:郭松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口