岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

吴陈平、储文敏督查美丽乡村建设

6月2日,黄尾镇党委书记吴陈平、党委副书记、镇长储文敏到门楼村督查美丽乡村建设,相关同志参加。

吴陈平一行在施工现场查看了基础设施建设、环境整治提升等方面的情况,并提出具体指导意见。

实地查看结束后,镇组织村干部、设计方、施工方以及监理方等召开了座谈会。会上,吴陈平和储文敏详细听取了各方的工作汇报,对项目建设过程中出现的问题与各方负责人进行了交流沟通,提出解决方案,并就下一步的工作做出安排。

储文敏指出,工程项目实施要加快进度,确保在6月底前按质按量完成,对于目前存在的问题要立即整改到位;要加大环境整治的力度,发动公益性岗位的作用,保持干净整洁的环境;各方要各司其职、各负其责、形成合力。

吴陈平强调,各方要进一步提高思想认识、增强工作紧迫感责任感,统筹安排,抢抓工期,确保既定工作任务有力有序完成;要对标对表推进,进一步细化举措,排定计划,科学施工,确保实效;要压实责任,对照省市考核验收办法,任务分解到人;要充分调动村民参与建设美丽乡村的积极性,共建美丽乡村,实现环境美、产业兴、治理优、百姓富。(撰稿人:李雪,审核人:郭松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口