岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展春节前安全生产大检查

为确保全镇人民过上一个安全、祥和、欢乐的春节。2月9日,黄尾镇应急办、民政办、执法队、市场所、派出所等单位联合开展春节前夕安全生产大检查。

此次检查严格按照“零容忍、严执法、重实效”的工作要求,通过实地检查和查阅台账相结合的方式,重点对敬老院、养老院、超市、加油站、农家乐、烟花爆竹经营点等场所进行排查。针对发现的问题当场提出整改意见,形成整改清单,督促立即整改。

此次安全生产大检查,进一步落实了重点场所安全防范措施,增强了安全防范意识,确保全镇春节期间安全生产形势持续稳定。(撰稿人:郑健岳审核人:汪文敏)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口