岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

吴陈平看望慰问退休老干部 困难群众和优抚对象

2月10日,新春佳节来临之际,镇党委书记吴陈平看望慰问退休老干部、困难群众和优抚对象,向他们送去党和政府的关心关怀,并致以节日问候和新春祝福。相关同志参加慰问。

在老干部胡祥吉家中,关切询问他退休后生活情况,希望继续关心支持门楼村乃至黄尾镇经济社会发展;在岳西鸿福养老中心,吴陈平叮嘱老干部杨似俊保重身体,健康生活;看望慰问困难群众郑霞、患重病的蔡立怀以及两代当兵的丁从政父子,详细了解他们生活情况、病情和年货准备情况,鼓励他们勇敢面对困难,积极乐观面对生活。同时祝愿他们新春快乐,阖家幸福!(撰稿人:郑果,审核人:王泽平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口