岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开2021年度城乡居民养老保险工作推进会

2月7日黄尾镇召开城乡居民养老保险工作专题会议,各村书记(主任)、社保协管员参加会议。会议由分管领导周文主持。

会议传达了县会议精神,学习了县政府办《关于印发2021年度城乡居民养老保险实施方案的通知》精神。

会议要求,一要提高站位,增强征缴工作的责任感。各专干务必承担起参保工作的主体责任,明确分工,细化工作流程,把责任担当起来,把任务落实下去,努力实现民生工程完成率100%,待遇发放率100%,平均缴费水平达到500元及以上的工作目标;二要提高认识,增强征缴工作的紧迫感。今年的征缴工作时间紧(三月份完成90%)、任务重、政策调整多,请各专干务必认清形势,压实责任,确保全面完成城乡居民养老保险征缴任务。三要加强宣传,营造良好氛围。要利用好宣传栏、乡村广播、政策解读手册、宣传海报、夜校等方式,做好2021年城乡居民养老保险相关宣传和解读工作。此项工作已经列入民生工程考核和对乡镇的年度综合考核,镇村要高质量完成目标任务。(撰稿人:王璐瑶,审核人:周文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口